关于陕西省高校科协青年人才托举计划项目结题有关事项的通知

发布时间:2017-03-22

各相关学院:

按照《陕西省高校科协青年人才托举计划项目管理办法》的有关规定,为做好陕西省高校科协青年人才托举计划项目结题工作,现将我校结题有关事项通知如下:

一、提交结题报告的范围

截止2016年底执行期已满的项目;

二、结题要求及方式

1.项目负责人应认真阅读《陕西省高校科协青年人才托举计划项目管理办法》的有关规定,根据项目的完成情况,实事求是的撰写《陕西省高校科协青年人才托举计划项目结题报告》,保证填报内容真实,数据准确。

2.撰写结题报告时应注意,不要将未标注“陕西省高校科协青年人才托举计划资助”的论文作为项目研究成果;未及时发表文章请附录用证明材料;注意知识产权保护,不得出现《国家科学技术保密规定》中列举的属于国家科学技术秘密范围的内容

3.项目负责人根据通知要求填写结题报告,A4纸打印,左侧装订,一式四份。

4.请各相关学院科研秘书于2017年4月17日前报送结题报告纸质材料,电子版发至rwskk@xaut.edu.cn

 其他未尽事宜请于科技处人文科联系。

      

     陕西省高校科协青年人才托举计划项目结题报告.doc



     联 系 人:冯楠  任静

    联系电话:82312550

    电子邮箱:rwskk@xaut.edu.cn