美国西弗吉尼亚大学周昆教授来访我校经济与管理学院交流

发布时间:2017-06-26

6月26日下午,校长李孝廉在经济与管理学院322会议室会见了应邀来访的美国西弗吉尼亚大学金融学杰出资深教授、博士生导师、孔子学院院长和中国工商中心主任周昆教授,并进行了交流座谈。

座谈会上,经济与管理学院党委书记王瑞生代表经济与管理学院对周昆教授的来访表示热烈欢迎。李孝廉就学术深度交流、办学合作模式、人才培养等方面提出了殷切希望和具体要求。周昆教授对国西弗吉尼亚大学专业设置、学科特点等情况进行了详细介绍,双方就科学研究、学术交流、人才培养、本科办学模式等方面进行深入讨论,并对未来各方面的合作达成一致意见。

国际合作与交流处、经济与管理学院等部门负责人以及财会与金融系十余位教师代表参加了座谈会。

随后周昆教授在曲江校区经济与管理学院EMBA报告厅为师生作了题为《Mean-Swap Variance, Portfolio Theory and Prospect Asset Pricing》学术报告,经济与管理学院部分教师及研究生全程聆听了学术报告。