西安理工大学召开“社科助力县域高质量发展-西安理工大学助力眉县高质量发展” 项目推进会

来源:  时间:2022-06-10  点击数:

69日,“社科助力县域高质量发展-西安理工大学助力眉县高质量发展”项目推进会在西安理工大学经济与管理学院会议室召开。校科技处社科负责人游才印,项目课题和科普活动负责人参加会议。

与会人员深入研讨了“社科助力县域高质量发展——西安理工大学助力眉县高质量发展”项目的总体进展、后续任务及安排。各负责人围绕眉县数字经济建设、“撤县设市”、乡村振兴、全域旅游、县域干部管理能力提升、党的创新理论进农村、农村基层党组织引领力、中华优秀传统文化现代转换、粮食安全等议题交换了意见,并提出了具体举措。

会议明确,学校要充分发挥社科优势,切实助力县域高质量发展,把学校科研资源、人才资源、智库资源转化为地方经济社会高质量发展动力。要想眉县高质量发展之所需,解眉县高质量高发展之所急,就具体课题及科普任务,加强与眉县相关部门的对接交流,提出针对性强且可操作的对策建议,切实推动“社科助力县域高质量发展-西安理工大学助力眉县高质量发展”项目取得实效。



西安理工大学科技处版权所有  Add:中国 西安 金花南路5号  Tel:029-82312419  Zip:7100485  管理网站