我校4名教师入选2022年陕西省科协青年人才托举计划项目

来源:  时间:2022-06-30  点击数:

近日,陕西省科学技术协会公布了2022年青年人才托举计划项目入选名单,我校机械与精密仪器工程学院徐翔、水利水电学院李阳、材料科学与工程学院杨慧娟、土木建筑工程学院赵静等4名教师入选。

陕西省科协青年人才托举计划项目由陕西省科学技术协会设立,其目的是充分发挥科协组织科技工作者聚集的优势,以创新争先为主旨,强化对青年人才苗子的举荐,及早发现、重点扶持、加快培养有较大发展潜力的青年科技工作者,为其发展提供一定的支持和必要的科研条件,指导青年人才过好“科研起步期”,激发职业认同感和归属感,夯实职业基础,扶持青年人才逐步成长为德才兼备、勇于创新的优秀科技人才。

陕西省科协青年人才托举计划项目自从2015年设立以来,已连续实施了8届,我校共有33人入选。


西安理工大学科技处版权所有  Add:中国 西安 金花南路5号  Tel:029-82312419  Zip:7100485  管理网站