香港理工大学王鹏教授来水利水电学院座谈交流

来源:  时间:2021-10-18  点击数:

2021年6月29日下午,香港理工大学王鹏教授在学科一号楼102会议室与水利水电学院30余位市政系及相关学科师生代表进行座谈交流,座谈会由水利水电学院院长郭鹏程主持。

王鹏教授主要从事太阳能蒸发制水技术的前沿工作,并担任环境科学顶级期刊EST(ENVIRONMENTAL SCIENCE & TECHNOLOGY)编委。座谈会上,王鹏就环境科学方面的前沿问题及EST投稿方面问题与我院市政系师生代表进行深入交流。同时,就学生联合培养、科研合作等事项与学院和系所负责人进行初步讨论。

座谈会气氛热烈,内容广泛,师生代表收获颇丰,取得了圆满成功并进一步促进了学术交流和校际合作。



 

西安理工大学科技处版权所有  Add:中国 西安 金花南路5号  Tel:029-82312419  Zip:7100485  管理网站